Ветом 1.1 противовирусный - ЕСТЬ! Доставка по Москве 300 руб. в пределах МКАД Отзывыо кашах "Самарский здоровяк"Кашей «Самарский здоровяк» кормила свою 86-летнюю мать, которая 2 месяца была больна, плохо работал желчный пузырь, печень, ЖКТ. После недельного приема каш заработал желчный пузырь, наладилась работа печени, прекратились боли, исчезли запор, изжога, наладилось пищеварение. Ей стало намного лучше, сейчас работает на огороде. Спасибо за каши «Самарский здоровяк»! Я поняла ее надо кушать всем. Пак Валентина МихайловнаСемей Все отзывы Полезная информация |
Каша «Самарский здоровяк» №70 Пшеничная с арахисом и грецким орехом
Вернуться к выбору товаров
Каша содержит достаточный набор микроэлементов и витаминов, а также целый комплекс биологически активных веществ, которые оказывают положительное воздействие на сосуды головного мозга, укрепляют сердце, печень. Рекомендуется употреблять кашу людям, занятым преимущественно умственным трудом. Благодаря содержанию йода, каша с грецким орехом рекомендуется при лечении заболеваний щитовидной железы.
Состав:
пшеница, лен, расторопша, арахис и грецкий орех.
Цельные, с сохранением оболочек, зерна пшеницы являются источником углеводов, белков, жиров, витаминов группы В, Е, микроэлементов: Fe, Zn, Mg, Cu, Se, пищевых волокон (клетчатки). Fe входит в состав гемоглобина и миоглобина, фермента "каталазы" и др., благодаря которым оно участвует в кроветворении, тканевом дыхании и выполняет другие функции. Пишевые волокна (клетчатка) улучшают моторику ки шечника, устраняют запоры, служат естественным сорбентом - связывают и выделяют соли тяжелых металлов, устраняют дисбактериозы. Очень высока пищевая ценность белка льняных семян. Его аминокислотный состав аналогичен составу соевых белков, которые считаются наиболее питательными растительными протеинами. Льняное семя – один из богатейших источников лигнанов. Эти соединения, широко распространенные в растительном мире, способны защищать организм от некоторых видов гормонально зависимых онкологических заболеваний, в частности, рака молочной и предстательной желез. Пятьдесят граммов льняного семени ежедневно в течение нескольких недель нормализуют работу кишечника даже у пожилых людей, благотворно действуют на иммунную систему, защищают человека от инфарктов, снижают уровень холестерина в крови. Использование льна в питании благотворно влияет на сосудистую систему. В состав льна входит альфа-линоленовая кислота, способная предупреждать или снижать риск возникновения некоторых видов раковых заболеваний и нормализующая работу иммунной системы. В арахисе содержатся вещества, которые повышают свертываемость крови, поэтому он может быть полезен при некоторых ее болезнях. Смесь арахисовой муки с водой используют при язве желудка и двенадцатиперстной кишки. Грецкий орех содержит целый комплекс биологически активных веществ, который оказывает положительное воздействие на сосуды головного мозга. Считается, что употребление грецккого ореха помогает снять сильное нервное напряжение, поэтому рекомендуется употреблять его в пищу людям, занятым умственным трудом. Считается также, что грецкий орех укрепляет сердце, печень, мозг. Благодаря содержанию йода, грецкий орех рекомендуется при лечении заболеваний щитовидной железы. Расторопша содержит вещества — флаволигнаны, которые восстанавливают мембрану клетки печени и помогают избавиться от многих болезней печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, почек, а также способствуют профилактике болезней этих органов. Благодаря присутствию в составе каши расторопши восстанавливаются клетки печени, начинает восстанавливаться хрящевая ткань и, как следствие, перестают болеть суставы и позвоночник. Каша снимает любую аллергию. Таблица применения каш "Самарский здоровяк" по медицинским показаниям >>> Показания к применению:Астма, Атеросклероз, Диабет, ЖКТ, Иммунитет, Истощение после болезни, Старение, Туберкулез, Эндокринология Способ приготовленияКаша моментального приготовления. Для её подготовки к употреблению в пищу необходимо разбавить её любой жидкостью (вода, молоко, бульон, сок и т.д.) температурой не более 60°C и размешать. Можно добавлять в приготовленную таким образом кашу привычные для вас вкусовые добавки (соль, перец, зелень, мед и т.д.) | |
О проекте | Оплата и доставка |