Ветом 1.1 противовирусный - ЕСТЬ! Доставка по Москве 300 руб. в пределах МКАД Отзывыо кашах "Самарский здоровяк"Кашей «Самарский здоровяк» кормила свою 86-летнюю мать, которая 2 месяца была больна, плохо работал желчный пузырь, печень, ЖКТ. После недельного приема каш заработал желчный пузырь, наладилась работа печени, прекратились боли, исчезли запор, изжога, наладилось пищеварение. Ей стало намного лучше, сейчас работает на огороде. Спасибо за каши «Самарский здоровяк»! Я поняла ее надо кушать всем. Пак Валентина МихайловнаСемей Все отзывы Полезная информация |
Каша "Самарский здоровяк" №16 для коррекции фигуры
Вернуться к выбору товаров
Каша способствует снижению веса. Рекомендуется при сахарном диабете, патологии щитовидной железы, атеросклерозе, гипертонии, анемии, туберкулезе легких. Улучшает сердечную деятельность, поможет при простудных заболеваниях.
Состав:
рожь, чеснок, имбирь, лен, расторопша (шрот).
Рожь: Рожь является представителем семейства злаковых. Полезные свойства ржи практически безграничны. Зерна ржи чрезвычайно богаты на различные витамины (B1, B2, PP, D, E, C) и разнообразные минеральные вещества (магний, кальций, калий, фосфор, железо, фтор) , кроме того, в состав зёрен ржи входят каротин, белки, жиры, клетчатка. Чеснок: Чеснок способствует быстрому выводу из организма шлаков и токсинов, замедляет процессы старения, обладает дезинфицирующем действием и пользуется широкой популярностью при отравлениях. При частом употреблении чеснока снижается риск развития разных форм рака. На 47% снижается риск рака желудка, а рака толстой кишки – на 31%. Имбирь: Во все времена людей интересовали способы и методы похудения, которые бы не нанесли вреда организму, а оказали максимально быстрый и действенный эффект. При наличии значительного избыточного веса чеснок поможет усилить действие основного компонента (имбиря).Имбирь способствует выведению шлаков из организма, а так же делает пищу легко усваиваемой. Показания к применению:Анемия, Атеросклероз, Гипертония, Диабет, ЖКТ, Избыточный вес, Иммунитет, Инфекция, паразиты, Истощение после болезни, Противовоспалительное, Сердце, сосуды, Долгая молодость, Туберкулез, Щитовидная железа Способ приготовленияКаша моментального приготовления. Для её подготовки к употреблению в пищу необходимо разбавить её любой жидкостью (вода, молоко, бульон, сок и т.д.) температурой не более 60°C и размешать. Можно добавлять в приготовленную таким образом кашу привычные для вас вкусовые добавки (соль, перец, зелень, мед и т.д.) | |
О проекте | Оплата и доставка |