Ветом 1.1 противовирусный - ЕСТЬ! Доставка по Москве 300 руб. в пределах МКАД Отзывыо кашах "Самарский здоровяк"Кушаю кашу «Самарский здоровяк» с 15 мая 2009 года. Год назад мне оперировали печень, удаляли эхинококк. После операции появилось куча проблем: увеличилась печень, стали отекать обе ноги, беспокоила ежечасная отрыжка и икота, аллергия. Через 3 дня после приема каш исчезли отрыжка и икота. Через 20 дней исчезли отеки. Благодаря кашам «Самарский здоровяк» я сбросила 5 кг, если раньше я весила 94 кг, то сейчас вешу 89 кг. Эту чудо-кашу ест моя пятимесячная внучка, у нее была грыжа, внутричерепное давление. Грыжа рассосалась через месяц. Я ела каши №30, 32, 61, 62, 73, 78, 48. Сопиева Марьям Анваровна49 лет, Жаркент Все отзывы Полезная информация |
Каша «Самарский здоровяк» №61 Виноградная косточка
Вернуться к выбору товаров
Каша показана при лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, ишемической болезни сердца, гипертонической болезни; для профилактики и лечения осложнений сердечно-сосудистых заболеваний, метаболическом синдроме. Рекомендуется для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, печени, желчевыводящих путей, а также для людей, ведущих активный образ жизни.
Состав:
пшеница, овес, расторопша, шрот виноградной косточки.
Цельные, с сохранением оболочек, зерна пшеницы являются источником углеводов, белков, жиров, витаминов группы В, Е, микроэлементов: Fe, Zn, Mg, Cu, Se, пищевых волокон (клетчатки). Fe входит в состав гемоглобина и миоглобина, фермента "каталазы" и др., благодаря которым оно участвует в кроветворении, тканевом дыхании и выполняет другие функции. Пишевые волокна (клетчатка) улучшают моторику ки шечника, устраняют запоры, служат естественным сорбентом - связывают и выделяют соли тяжелых металлов, устраняют дисбактериозы. Овес - отличный антиоксидант. Он помогает сохранять красоту и молодость. Красота - это прежде всего нормальная работа желудка и кишечника. Овсяная каша нормализует работу кишечника и обмен веществ, полезна при язвенной болезни желудка и при острых отравлениях. Овсяная каша или кисель помогает успокоить нервы и нормализовать сон, причем самым естественным образом, не вызывая при этом синдрома привыкания. Витамин В6 необходим для работы мозга. Витамин В2 очень полезен для волос и ногтей, а также для кожи. По содержанию цинка и кремниевой кислоты овес настоящий лидер. Шрот семян красного винограда содержит антиоксидант – расверастрол, оказывающий омолаживающее воздействие на организм человека. Экспериментальное обоснование получили и кардиопротективные расверастрола. Оказалось, что расвератрол делают липопротеины низкой плотности исключительно устойчивыми к окислению. Так как окисление липопротеинов низкой плотности в крови является основной причиной развития атеросклероза, полифенолы винограда, предотвращающие такое окисление, должны существенно понижать риск сердечно-сосудистых заболеваний. Ресвератрол - регулятор обмена жиров в организме. Атеросклероз кровеносных сосудов связан с поступлением жиров с пищевыми продуктами, всасыванием их в желудочно-кишечном тракте, концентрацией липидов (холестерин и триглицериды) в плазме крови, осаждением и проникновением продуктов окисления липопротеина (жир + белок) в стенки кровеносных сосудов с последующим прилипанием тромбоцитов и образованием бляшек. Это приводит к сужению просвета кровеносных сосудов мышцы сердца, мозга и других органов. Расторопша содержит вещества — флаволигнаны, которые восстанавливают мембрану клетки печени и помогают избавиться от многих болезней печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, почек, а также способствуют профилактике болезней этих органов. Благодаря присутствию в составе каши расторопши восстанавливаются клетки печени, начинает восстанавливаться хрящевая ткань и, как следствие, перестают болеть суставы и позвоночник. Каша снимает любую аллергию. Показания к применению:Варикоз, Геморрой, ЖКТ, Гипертония, Интоксикация, Онкология, Инфекция, паразиты, Кожа, волосы, Похудение, целлюлит, Почки, мочевой пузырь, Сердце, сосуды, Старение, Способ приготовленияКаша моментального приготовления. Для её подготовки к употреблению в пищу необходимо разбавить её любой жидкостью (вода, молоко, бульон, сок и т.д.) температурой не более 60°C и размешать. Можно добавлять в приготовленную таким образом кашу привычные для вас вкусовые добавки (соль, перец, зелень, мед и т.д.) | |
О проекте | Оплата и доставка |