Ветом 1.1 противовирусный - ЕСТЬ! Доставка по Москве 300 руб. в пределах МКАД Отзывыо кашах "Самарский здоровяк"Кашу Здоровяк прописал врач, в основном как средство похудения (вешу около 100 кг, ничего сбросить вес не помогало). За 10 дней применения каши сбросила 3 кг. И дальше буду! Ем кашу два раза в день. Советую всем - вкусно и очень полезно! ВалентинаМосква Все отзывы Полезная информация |
Каша Здоровяк №18 С полынью и пробиотиком
Вернуться к выбору товаров
279 руб.
Состав:
цельная пшеница, цельный рис, расторопша, полынь, пробиотик.
Применение полыни в составе каши №18 обусловлено великолепными лечебными свойствами этой травы. Недаром, в переводе с греческого ее название звучит как "дающая здоровье". В ней содержится эфирное масло, горькие гликозиды абсинтин и анабсинтин, фитонциды, дубильные вещества, смолы, витамины С и В6, каротин (провитамин А), янтарная, уксусная, яблочная кислоты. Эфирное масло полыни схоже по образу действия с камфарой. Входящие в состав эфирного масла вещества, владеют противовоспалительными свойствами, а также стимулируют выработку фагоцитов, другими словами, активизируют потенциал иммунитета для борьбы с инфекциями и патогенной микрофлорой. Полынь хорошо борется с паразитическими организмами: гельминтами, принадлежащими к виду круглых и ленточных червей, грибками, вирусами и простейшими. По этой причине полынь прописывают при глистных инвазиях, лямблиозе, кандидозе, эхинококкозе и прочих, весьма неприятных заболеваниях. Основные показания у применению Каши №18 С полынью и пробиотиком: Цельные, с сохранением оболочек, зерна пшеницы являются источником углеводов, белков, жиров, витаминов группы В, Е, микроэлементов: Fe, Zn, Mg, Cu, Se, пищевых волокон (клетчатки). Fe входит в состав гемоглобина и миоглобина, фермента "каталазы" и др., благодаря которым оно участвует в кроветворении, тканевом дыхании и выполняет другие функции. Пишевые волокна (клетчатка) в составе каши Здоровяк улучшают моторику кишечника, устраняют запоры, служат естественным сорбентом - связывают и выделяют соли тяжелых металлов, устраняют дисбактериозы. Пробиотики – лекарственные препараты или биологически активные добавки к пище, которые содержат в своем составе живые микроорганизмы, чаще бифидо– либо лактобактерии, иногда дрожжи, являющиеся представителями нормальной микрофлоры человека. Пробиотики, в отличие от антибиотиков, не оказывают губительного воздействия на нормальную микрофлору, поэтому их широко применяют для лечения дисбактериоза и острых кишечных инфекций. Важной особенностью пробиотиков является их способность повышать противоинфекционную устойчивость организма, оказывать, противоаллергенное действие, регулировать и стимулировать пищеварение. Пребиотики – ингредиенты, стимулирующие рост пробиотиков в кишечнике. Как правило, это компоненты пищи, не расщепляющиеся в верхних отделах желудочно-кишечного тракта (пищевые - растительные волокна - клетчатка) и являющиеся источником питания для "хорошей" микрофлоры кишечника. Пребиотики содержатся в молочных продуктах, каше “Здоровяк”, луке репчатом, цикории полевом, чесноке, фасоли, горохе, артишоке, спарже, бананах. В каше № 17 в качестве пробиотика используется культура индийского морского риса. Остальные ингредиенты каши являются для пробиотика - пребиотиками. Способ приготовления каши №18 С полынью и пробиотиком Каша длительного приготовления. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: беременность и период кормления грудью. | |
О проекте | Оплата и доставка |