ФитоТерра
Самарский здоровяк
+7 495 768-13-65
+7 926 630-55-14  
  • Главная
  • Каталог товаров
  • Сертификаты
  • Информация
  • Отзывы
  • Контакты

Ветом 1.1 противовирусный - ЕСТЬ!

Доставка по Москве 300 руб. в пределах МКАД
БЕСПЛАТНО по Москве:
- при заказе на сумму от 3000 руб. в пределах МКАД

Каталог товаров

  • Зерновые каши "Самарский здоровяк"
  • Программы для похудения и контроля веса
  • Иван-чай, травяные и ягодные чайные напитки
  • Полезные продукты
  • Растительные комплексы для очищения организма, антипаразитарной защиты
  • Витаминно-минеральные комплексы
  • Лечебно-профилактические продукты
  • Экстракты прополиса ЭПАМ
  • Лечебные бальзамы "Сибирская коллекция"
  • Антибактериальная защита с бактериофагами
  • Пробиотики Ветом для нормализации пищеварения
  • Лечебно-профилактическая косметика на основе трав для тела
  • Лечебно-профилактическая косметика для лица
  • Средства по уходу за волосами на основе трав
  • Сушилки ИЗИДРИ (Ezidri)

Отзывы

о кашах "Самарский здоровяк"

Кашей «Самарский здоровяк» кормила свою 86-летнюю мать, которая 2 месяца была больна, плохо работал желчный пузырь, печень, ЖКТ. После недельного приема каш заработал желчный пузырь, наладилась работа печени, прекратились боли, исчезли запор, изжога, наладилось пищеварение. Ей стало намного лучше, сейчас работает на огороде. Спасибо за каши «Самарский здоровяк»! Я поняла ее надо кушать всем.

Пак Валентина Михайловна
Семей
Все отзывы
Полезная информация
  • Макробиотическое питание. Диета №7 и потребление воды.
  • Функциональные продукты питания
  • Показания к применению каш "Здоровяк"
  • Способы использования каш пробиотик для оздоровления организма
  • Оздоровление желудочно-кишечного тракта кашами «Здоровяк» серии Пробиотик

Каша «Самарский здоровяк» №72 Пробиотик

Вернуться к выбору товаров
279 руб.
Купить
Макробиотическая каши Пробиотик рекомендуется использовать при следующих заболеваниях: различные нарушения обмена веществ, в том числе избыточный вес, подагра, атеросклероз, а также гломерулонефрит, аутоиммунные заболевания (волчанка, склеродермия). Каша показана при широком спектре заболеваний: тромбофлебит, гипертония, последствия инсульта, нейроциркуляторная дистония, бронхит,гайморит, плеврит, пневмония, тонзиллит, туберкулез, фарингит, язвенная болезнь, артриты, ревматизм, сахарный диабет, бессонница, гастрит, гастродуоденит, колит, панкреатит, холецистит, гепатит, цирроз печени.
Состав: цельная пшеница, цельный рис, шрот расторопши, пробиотик.

Цельные, с сохранением оболочек, зерна пшеницы являются источником углеводов, белков, жиров, витаминов группы В, Е, микроэлементов: Fe, Zn, Mg, Cu, Se, пищевых волокон (клетчатки). Fe входит в состав гемоглобина и миоглобина, фермента "каталазы" и др., благодаря которым оно участвует в кроветворении, тканевом дыхании и выполняет другие функции.
Пшеничные злаки рекомендуются как эффективное средство для реабилитации после продолжительной болезни, улучшают сердечную деятельность и работу желудочно-кишечного тракта, а также при сахарном диабете, патологии щитовидной железы, атеросклерозе, гипертонии, анемии, туберкулезе легких, при интоксикациях.

Пишевые волокна (клетчатка) улучшают моторику ки шечника, устраняют запоры, служат естественным сорбентом - связывают и выделяют соли тяжелых металлов, устраняют дисбактериозы.

Пробиотики – лекарственные препараты или биологически активные добавки к пище, которые содержат в своем составе живые микроорганизмы, чаще бифидо– либо лактобактерии, иногда дрожжи, являющиеся представителями нормальной микрофлоры человека. Пробиотики, в отличие от антибиотиков, не оказывают губительного воздействия на нормальную микрофлору, поэтому их широко применяют для лечения дисбактериоза и острых кишечных инфекций. Важной особенностью пробиотиков является их способность повышать противоинфекционную устойчивость организма, оказывать, противоаллергенное действие, регулировать и стимулировать пищеварение.

Пребиотики – ингредиенты, стимулирующие рост пробиотиков в кишечнике. Как правило, это компоненты пищи, не расщепляющиеся в верхних отделах желудочно-кишечного тракта (пищевые - растительные волокна - клетчатка) и являющиеся источником питания для "хорошей" микрофлоры кишечника. Пребиотики содержатся в молочных продуктах, каше “Здоровяк”, луке репчатом, цикории полевом, чесноке, фасоли, горохе, артишоке, спарже, бананах. В каше № 72 Пробиотик в качестве пробиотика используется культура индийского морского риса. Остальные ингредиенты каши являются для пробиотика - пребиотиками.

Морской рис — микроорганизм, «рожденный» естественным путем. Правда, в диком естественном состоянии он сейчас нигде не встречается, а культивируется. Структурно живой индийский морской рис состоит из большого количества дружественных нашему организму микроорганизмов. В том числе молочно кислых стрептококков, лактобактерий, лактосбраживающих дрожжей и т.д., составляющих основу человеческой нормальной кишечной флоры. Эти полезные микроорганизмы продолжают жить и размножаться в нашем кишечнике, усиливая адоптивные, защитные свойства организма, сохраняя и продлевая нашу жизнь.

Расторопша содержит вещества — флаволигнаны, которые восстанавливают мембрану клетки печени и помогают избавиться от многих болезней печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, почек, а также способствуют профилактике болезней этих органов. Благодаря присутствию в составе каши расторопши восстанавливаются клетки печени, начинает восстанавливаться хрящевая ткань и, как следствие, перестают болеть суставы и позвоночник.

Каша снимает любую аллергию.

Таблица применения каш "Самарский здоровяк" по медицинским показаниям >>>

Показания к применению:

Аллергия, Беременность, Гастрит, Гипертония, Дисбактериоз, ЖКТ, Камни в печени и почках Нервная система, Похудение, целлюлит, Почки, мочевой пузырь,

Способ приготовления каши Пробиотик В

Каша длительного приготовления.
В тарелку (пиалу) ёмкостью 350 – 400 мл положить 3 - 4 столовых ложки порошка каши. Залить порошок стаканом тёплого молока (воды) и размешать содержимое до однородной массы. Закрыть негерметично чашку крышкой. По желанию можно добавить мед, изюм, курагу, другие сухофрукты в небольших количествах. Настоять 18-24 часа.
Обычно, по окончанию приготовления каша приобретает кисловатый вкус и становится густой. Можно добавить горячей кипячёной воды и размешать, что бы сделать её более жидкой и приятной в употреблении. Подогревать на огне и в микроволновой печи нельзя.
Вес: 240 г.
8-10 порций

Вернуться к выбору товаров

О проекте | Оплата и доставка
© 2019 "ЭКО-КЛУБ"