Ветом 1.1 противовирусный - ЕСТЬ! Доставка по Москве 300 руб. в пределах МКАД Отзывыо кашах "Самарский здоровяк"Кушаю кашу «Самарский здоровяк» с 15 мая 2009 года. Год назад мне оперировали печень, удаляли эхинококк. После операции появилось куча проблем: увеличилась печень, стали отекать обе ноги, беспокоила ежечасная отрыжка и икота, аллергия. Через 3 дня после приема каш исчезли отрыжка и икота. Через 20 дней исчезли отеки. Благодаря кашам «Самарский здоровяк» я сбросила 5 кг, если раньше я весила 94 кг, то сейчас вешу 89 кг. Эту чудо-кашу ест моя пятимесячная внучка, у нее была грыжа, внутричерепное давление. Грыжа рассосалась через месяц. Я ела каши №30, 32, 61, 62, 73, 78, 48. Сопиева Марьям Анваровна49 лет, Жаркент Все отзывы Полезная информация |
Каша № 1 пшенично-гречневая с витамином B17
Вернуться к выбору товаров
299 руб.
Состав:
зерно пшеницы твёрдой, гречка, ядро абрикоса, шрот расторопши, топинамбур молотый
Горький миндаль, который богат витамином B17, использовался древней китайской медициной более трёх тысяч лет для лечения различных опухолей. Витамин B17 обладает способностью притягиваться к раковым клеткам, и уничтожать их, при этом сохраняя здоровую ткань. Но почему он безвреден для здоровых тканей тела и не наносит урона им? Дело в том, что каждая молекула витамина содержит хитрый боезаряд — соединение цианида, который по сути является ядом. Но для того, чтобы цианид стал опасен, в первую очередь необходимо «вскрыть» его молекулу и освободить его. На что способен только особый вид энзима (белок, который играет роль катализатора в биохимических реакциях). Этот энзим присутствует во всех клетках нашего тела, но совсем в мизерных количествах. Однако в клетках раковых опухолей его почти в сто раз больше! Именно поэтому, яд под названием «цианид» задействует боезаряд (цианид) в витамине только и только в раковых участках тела! Это губительно для раковых клеток, но никак для здоровых — ведь в них нет энзима в достаточном количестве и боезаряд остаётся в покое. В результате раковые клетки погибают, а здоровые продолжают свою деятельность, что нам и нужно. Более подробно о воздействии витамина В17 на организм читайте в статье на сайте:http://sozvesdie.su/news/kasha-1-protivoopukholevaja-s-vitaminom-b17/ Топинамбур отличает уникальный углеводный комплекс на основе фруктозы и ее полимеров: фруктоолигосахаридов и инулина. Инулин выполняет функцию на редкость активного сорбента, способного связать и вывести из организма большое количество токсических и балластных веществ, попадающих внутрь с пищей или образующихся в кишечнике в процессе пищеварения. Кроме того, инулин заметно стимулирует двигательную активность желудочно-кишечного тракта (моторику и перистальтику). Содержащиеся в обилии в составе топинамбура органические полиоксикислоты нейтрализуют болезнетворное влияние агрессивных свободных радикалов и недоокисленных продуктов обмена. При этом в просвете кишечника устанавливается физиологическая щелочная реакция, необходимая для нормального ферментативного переваривания пищи. Известна уникальная способность топинамбура значительно увеличивать эффективность специфического противопаразитарного лечения (описторхоза, лямблиоза) и даже вызывать массовую гибель паразитов без использования фармпрепаратов. Топинамбур, обладая антисклеротическим действием и улучшая свойства сосудистой стенки и реологические показатели крови, усиливает кровоснабжение слизистой оболочки всех отделов желудочно-кишечного тракта, а также поджелудочной железы, вырабатывающей большое количество пищеварительных ферментов и гормонов. Указанные сосудистые эффекты заметно стимулируют процессы регенерации (восстановления) пораженных болезнью тканей и, следовательно, играют важную роль в лечебном действии топинамбура при таких хронических воспалительных заболеваниях, как гастрит, дуоденит, энтерит, колит, панкреатит и др., а также при язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки. Способ приготовления:Каша моментального приготовления. Для её подготовки к употреблению в пищу необходимо разбавить её любой жидкостью (вода, молоко, бульон, сок и т.д.) температурой не более 60°C и размешать. Можно добавлять в приготовленную таким образом кашу привычные для вас вкусовые добавки (соль, перец, зелень, мед и т.д.) | |
О проекте | Оплата и доставка |