Ветом 1.1 противовирусный - ЕСТЬ! Доставка по Москве 300 руб. в пределах МКАД Отзывыо кашах "Самарский здоровяк"Мы слышали о кашах Самарский Здоровяк давно, но не решались их попробовать. Ведь каша в привычном понимании никак к сыроедению не относится. Но очень уж полезная вещь - клетчатка. Долго спорили считать ли Самарскую кашу Здоровяк сырой - ведь технология подразумевает термообработку, хоть и несколько секунд. Решили попробовать. Очень всем понравилось, много вариаций рецептов - у кого на что фантазии хватает. Каша так помогла нам разнообразить ежедневное меню! Сытость, легкость, прекрасное самочувствие! Благодарим разработчика г-на Малышева за столь уникальный продукт! Коллектив сыроедов26 лет, Москва Все отзывы Полезная информация |
Каша "Самарский здоровяк" №17 Пшенично-рисовая с пробиотиком, одуванчиком и люцерной
Вернуться к выбору товаров
279 руб.
Состав:
цельные пшеница и рис, шрот льна и расторопши, люцерна, пробиотик, одуванчик
Цельные, с сохранением оболочек, зерна пшеницы являются источником углеводов, белков, жиров, витаминов группы В, Е, микроэлементов: Fe, Zn, Mg, Cu, Se, пищевых волокон (клетчатки). Fe входит в состав гемоглобина и миоглобина, фермента "каталазы" и др., благодаря которым оно участвует в кроветворении, тканевом дыхании и выполняет другие функции. Пишевые волокна (клетчатка) улучшают моторику ки шечника, устраняют запоры, служат естественным сорбентом - связывают и выделяют соли тяжелых металлов, устраняют дисбактериозы. Пробиотики – лекарственные препараты или биологически активные добавки к пище, которые содержат в своем составе живые микроорганизмы, чаще бифидо– либо лактобактерии, иногда дрожжи, являющиеся представителями нормальной микрофлоры человека. Пробиотики, в отличие от антибиотиков, не оказывают губительного воздействия на нормальную микрофлору, поэтому их широко применяют для лечения дисбактериоза и острых кишечных инфекций. Важной особенностью пробиотиков является их способность повышать противоинфекционную устойчивость организма, оказывать, противоаллергенное действие, регулировать и стимулировать пищеварение. Пребиотики – ингредиенты, стимулирующие рост пробиотиков в кишечнике. Как правило, это компоненты пищи, не расщепляющиеся в верхних отделах желудочно-кишечного тракта (пищевые - растительные волокна - клетчатка) и являющиеся источником питания для "хорошей" микрофлоры кишечника. Пребиотики содержатся в молочных продуктах, каше “Здоровяк”, луке репчатом, цикории полевом, чесноке, фасоли, горохе, артишоке, спарже, бананах. В каше № 17 в качестве пробиотика используется культура индийского морского риса. Остальные ингредиенты каши являются для пробиотика - пребиотиками. Каша снимает любую аллергию. Способ приготовления каши Пробиотик Каша длительного приготовления. | |
О проекте | Оплата и доставка |