Ветом 1.1 противовирусный - ЕСТЬ! Доставка по Москве 300 руб. в пределах МКАД Отзывыо пробиотиках серии ВетомКупил пачку 50гр. Ветом 1.1, начал принимать. На второй день изчез неприятный запах кала и мочи, очистился язык, по ощущениям выросла выносливость (занимаюсь спортом). Мазал глаза кремом, сначала были круги перед глазами, через час всё прошло, так повторялось пару раз. Теперь глаза меньше устают, по моим ощущениям. Также чистил зубы кремом на ночь, через пару дней зубы перестали реагировать на холодную воду. Очень рад этому, так как врачи разводили руками, хотя сами зубы целые. Мне 42 года, хронических болезней нет. Igor Lavr.42 года Все отзывы Полезная информация |
Иван-Чай Копорский
Вернуться к выбору товаров
Ежедневное употребление Копорского чая приводит в норму обмен веществ и давление; укрепляет иммунитет; помогает при бессоннице; эффективно при любых воспалительных процессах, инфекциях и простудах; нормализует деятельность кишечника; повышает потенцию у мужчин; предупреждает и лечит простатит и аденому простаты, воспаление мочеточника и хронически повторяющиеся воспаления мочевого пузыря; очищает организм при различных интоксикациях; приводит в отличное состояние слизистую оболочку ротовой полости, что является лучшей профилактикой кариеса зубов; рекомендуется беременным женщинам и кормящим матерям, а также детям. А еще Копорский чай очень ароматный и вкусный напиток!
Состав:
кипрей узколистный (Иван-чай) листовой ферментированный.
ИВАН-ЧАЙ (Копорский чай, Кипрей)Традиция употребления ароматных и полезных травяных чаев имеет долгую историю. Ещё до нашей эры древнегреческий целитель Гиппократ утверждал, что в природе содержится великое множество целебных веществ, пребывающих в идеальном виде в лекарственных растениях, способных оказывать оздоравливающе действие на человеческий организм. Самым известным лечебным продуктом на протяжении многих веков на Руси был ИВАН-ЧАЙ (чай Копорский чай или Кипрей). Ценили этот напиток за множество полезных свойств:
Ферментация ИВАН-ЧАЯСекрет изготовления Иван Чая - в процессе ферментации. Избегая тепловой обработки, доступа воздуха и контакта с металлом, лист кипрея сохраняет свои природные свойства, проявляет естественный цвет и натуральный запах. Само растение содержит в себе всё необходимое для ферментации. Если листик помять в руках, клетки растения разрушаются, выделяя сок, содержащий сахара, витамины, питательные вещества и внутриклеточные ферменты. Вот эти ферменты, выйдя из вакуолей, начинают активно изменять биохимический состав растения, способствуя его ферментации. Вследствие ферментации иван-чай приобретает новые свойства. Листья при этом темнеют, приобретая другой, приятный слегка терпкий вкус, душистый цветочно-травяной аромат. Для создания такого чая в июле – августе, во время буйного цветения, собирают только листья. Собранные листья раскладывают на ткани. яопределенное время листья иван-чая вялят. Подвяленные листочки кипрея мнутся и катаются, после чего они становятся тёмными, выступает сок. Приготовленные таким способом листья выстаиваются в течении в тёмном месте. Так формируется запах иван-чая: из обычного травяного он преобразуется в медово-цветочный с фруктовыми нотками. Приготовленный таким образом Иван-чай подсушивается до состояния, когда листья ломаются, но не крошатся. Готовый чай выдерживается в тёмном месте месяц, закрепляя полезные свойства и неповторимый аромат. Ферментированный Иван-чай готов к употреблению и в течение 2-3 лет сохраняет все свои полезные свойства и аромат. Заварка Иван-чая не окрашивает зубную эмаль, да и вообще удачно сделанный иван-чай гораздо вкуснее индийского или цейлонского, он занимает промежуточное положение между чёрным и зелёным по крепости и во много раз превосходит по полезным для нашего организма свойствам! Многообразие целебных свойств Иван-чая делает его поистине незаменимым напитком для ежедневного употребления. Благодаря высокому содержанию аскорбиновой кислоты и биофлавонидов (витамин Р), рекомендован для повышения иммунитета и сопротивляемости различным инфекциям, укрепления кровеносных сосудов, препятствует накоплению активных радикалов (антиоксидантная активность), связывает и выводит тяжелые металлы, очищает организм при различных интоксикациях, в том числе алкогольных, от радиационного загрязнения и неблагоприятных воздействий окружающей среды. Ежедневное употребление Иван-чая оказывает оздоравливающий эффект на весь организм и повышает работоспособность. Благотворно влияет на иммунную и эндокринную системы, эффективен при любых воспалительных процессах, обладает выраженным успокаивающим действием. ИВАН-ЧАЙ содержит эфирные масла, поэтому все полезные свойства сохраняются в чае до трех дней, что позволяет заваривать его до 3-4 раз, употреблять в холодном виде или подогревать. Копорский чай при заваривании дает ароматный напиток золотисто-янтарного оттенка средней насыщенности. Как заваривать ИВАН-ЧАЙ "Копорский":2 чайных ложки ИВАН-ЧАЯ залить 600 мл кипятка. Емкость плотно закрыть и оставить настаиваться в течение 10–15 минут, после чего перемешать настой. И чай готов! Вес: 100 г. | |
О проекте | Оплата и доставка |